Elaboración De Yogurt - Extensión Y Proyección Social - Universidad Nacional Agraria La Molina - Unalm

29,390 Cursos, Diplomados, Maestrías y más! en Perú
Enviar por Email Imprimir

Descripción

El Curso tiene como objetivo conocer en forma práctica los pasos para la Elaboracion de Yogurt.

Fecha

Inicia el 12 de Jul 2014

Duración Total

4 Horas

Sedes / Ubicación

Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM

Temas a tratar

*Control de calidad de leche (Laboratorio)
*Leche (Composición, factores que afectan la composición)
*Proceso de leche fluida
*Pasos para la Elaboracion de Yogurt Natural y Frutado

Otra certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

*Ing. Fanny Ludeña Urquizo
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad. Jefa de la Planta Piloto de Leche de la UNALM.

Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM

Ubicación

Av. La Molina s/n
La Molina, Lima
Recibe más información del curso
 Me gustaría recibir información de cursos similares ofrecidos por otras instituciones.
 Acepto recibir emails y/o SMS de cursostotales.com o terceros sobre asuntos que pueden ser de mi interés.

Todos los campos con (*) son obligatorios
La información que coloques en este mensaje así como tus datos de contacto podrán ser enviados a Extensión Y Proyección Social - Universidad Nacional Agraria La Molina - Unalm para que puedan entrar en contacto contigo.

Precio del curso

Público en general
S/. 100,00

Inversión: S/ .100.00

Incluye

-Curso Full Práctico
-Separatas y Certificado a Nombre de la UNALM

Cómo inscribirte

Vía teléfono, email, oficina

Formas de Pago

FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles:
191-0031059-0-26