Elaboración de Yogurt - Cursos en Lima - Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM

No cerrar sesión
Imprimir Enviar por Email

Descripción

El Curso tiene como objetivo conocer en forma práctica los pasos para la Elaboracion de Yogurt.

Fecha

Inicia el 20 de Agosto del 2011
Termina el 20 de Agosto del 2011

Duración Total

1 sesión

Sedes / Ubicación

Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM

Carreras Relacionadas

Industrias Alimentarias  

Temas a tratar

*Control de calidad de leche (Laboratorio)
*Leche (Composición, factores que afectan la composición)
*Proceso de leche fluida
*Pasos para la Elaboracion de Yogurt Natural y Frutado

Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM

Ubicación

Av. La Molina s/n
La Molina, Lima - Perú

Horarios

Fin de semana

Sábado 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

*Ing. Fanny Ludeña Urquizo
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad. Jefa de la Planta Piloto de Leche de la UNALM.

Pedir más información del curso
* Nombres y Apellidos
* Correo Electrónico
* Ciudad / Localidad
* Teléfono
* Pregunta / Comentario
Suscribirse a :
 Me gustaría recibir información de cursos similares ofrecidos por otras instituciones.
 Acepto recibir emails y/o SMS de cursostotales.com o terceros sobre asuntos que pueden ser de mi interés.

Todos los campos con (*) son obligatorios
La información que coloques en este mensaje así como tus datos de contacto podrán ser enviados a Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM para que puedan entrar en contacto contigo.

Precio del curso

Público en general
S/. 70. 00

incl. IGV

Cómo inscribirte

Vía oficina, teléfono, email.

Formas de Pago

FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles:
191-0031059-0-26