Elaboración de Derivados Lácteos - Cursos en Lima - Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM

No cerrar sesión
Imprimir Enviar por Email

Descripción

El curso tiene como objetivo conocer todos los pasos y procedimientos necesarios en la Elaboración de Derivados Lacteos.

Fecha

Inicia el 10 de Enero del 2012

Duración Total

16 hras

Sedes / Ubicación

Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM

Carreras Relacionadas

Industrias Alimentarias  

Temas a tratar

*Control de calidad de leche (Laboratorio) Leche (Composición, factores que afectan la composición)
*Proceso de leche fluida
*Elaboración de queso fresco
*Elaboración de queso mozarella
*Elaboración de yogurt (natural, frutado)
*Elaboración de helados
*Elaboración de mantequilla
*Elaboración de manjarblanco
*Sistemas de conservación

Certificación

Certificado de Participación

Más información

El curso requiere un mínimo de alumnos inscritos para iniciarse

Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM

Ubicación

Av. La Molina s/n
La Molina, Lima - Perú

Horarios

Tarde - durante semana

Martes a Viernes de 2:00 a 6:00 p.m.

Pedir más información del curso
* Nombres y Apellidos
* Correo Electrónico
* Ciudad / Localidad
* Teléfono
* Pregunta / Comentario
Suscribirse a :
 Me gustaría recibir información de cursos similares ofrecidos por otras instituciones.
 Acepto recibir emails y/o SMS de cursostotales.com o terceros sobre asuntos que pueden ser de mi interés.

Todos los campos con (*) son obligatorios
La información que coloques en este mensaje así como tus datos de contacto podrán ser enviados a Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM para que puedan entrar en contacto contigo.

Precio del curso

Público en general
S/. 200. 00

NO incl. IGV

Cómo inscribirte

Vía oficina, web, teléfono.

Formas de Pago

Banco de Crédito del Perú
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26