Curso de Panadería - Cursos en Lima - TENTAPAN – Escuela de Capacitación

No cerrar sesión
Imprimir Enviar por Email

Descripción

El Curso tiene como objetivo enseñar tecnicas modernas , al final del curso el participante sera capaz de elaborar los productos como un especialista panadero. Empezamos cero conocimientos no es necesario tener conocimientos previos. Podra poner su propio negocio o trabajar en cualquier panaderia.

Perfil del participante

Panaderos, pasteleros, nuevos empresarios, empresas , instituciones, familiares de empleados de empresas, interesados en aperturar su propio negocio, colegios, escuelas de gastronomia, estudiantes en general.

Duración Total

7 días

Carreras Relacionadas

Panaderia  

Temas a tratar

Aprenderà pan frances, pan baguetino, pan ciabatta, pan roseta, pan de yema, pan carioca, pan cachito, pan croissant rellenado y sin rellenar, pan petipan, pan de maìz, pan de integral, pan de molde, pan hamburguesa, pan hot-dog, pan de leche, pan pizza, pan de jamon, pan de queso, pan de tocino.

Certificación

Otros

Más información

*Lugar: Puede ser en nuestro local o podemos dictar en su local de panadería, pastelería, en su casa o en el local que usted nos señale. Contamos con Horno, e Instrumentos propios que podemos llevar para la capacitación.
*Ciudad: Dictamos en lima, provincias, en todo el Perú y en el extranjero.
"El curso es exclusivo solo para usted y personal a su cargo, no entrarían personas ajenas a su organización, además el temario podemos variarlo de acuerdo a sus necesidades"

*Johhny Alvez Milho - Técnico panificador.

Precio del curso

Público en general
S/. 1,500. 00

incl. IGV