Ingeniería De Industrias Alimentarias - Universidad Le Cordon Bleu

26,260 Cursos, Diplomados, Maestrías y más! en Perú
Enviar por Email Imprimir

Descripción

La Carrera de Ingeniería de Industrias Alimentarías tiene como objetivo que el alumno pueda obtener una sólida base en Ciencias Alimentarías y en Ingeniería de Procesos de alimentos, lo cual les permite diseñar, desarrollar y adaptar nuevas tecnologías en el procesamiento de los alimentos así como formular nuevos productos alimenticios.

Duración Total

10 ciclos

Sedes / Ubicación

Le Cordon Bleu Perú

Le Cordon Bleu Perú

Ubicación

Av. Vasco Nuñez De Balboa 530
Miraflores, Lima
Recibe más información del curso
 Me gustaría recibir información de cursos similares ofrecidos por otras instituciones.
 Acepto recibir emails y/o SMS de cursostotales.com o terceros sobre asuntos que pueden ser de mi interés.

Todos los campos con (*) son obligatorios
La información que coloques en este mensaje así como tus datos de contacto podrán ser enviados a Universidad Le Cordon Bleu para que puedan entrar en contacto contigo.

Precio del curso

Precio no disponible
Cómo inscribirte

Vía oficina, teléfono.