Ingeniería De Industrias Alimentarias - Universidad Le Cordon Bleu

29,390 Cursos, Diplomados, Maestrías y más! en Perú
Enviar por Email Imprimir

Descripción

La Carrera de Ingeniería de Industrias Alimentarías tiene como objetivo que el alumno pueda obtener una sólida base en Ciencias Alimentarías y en Ingeniería de Procesos de alimentos, lo cual les permite diseñar, desarrollar y adaptar nuevas tecnologías en el procesamiento de los alimentos así como formular nuevos productos alimenticios.

Duración Total

10 ciclos

Recibe más información del curso
 Me gustaría recibir información de cursos similares ofrecidos por otras instituciones.
 Acepto recibir emails y/o SMS de cursostotales.com o terceros sobre asuntos que pueden ser de mi interés.

Todos los campos con (*) son obligatorios
La información que coloques en este mensaje así como tus datos de contacto podrán ser enviados a Universidad Le Cordon Bleu para que puedan entrar en contacto contigo.

Cómo inscribirte

Vía oficina, teléfono.